Zertifikatsstudium “BIM Professional” ausgebucht

Die Plätze im Zertifikatskurs “BIM Professional” – Kursstart: 16. Mai 2019 – sind belegt. Trifft das Thema Building Information Modeling doch genau den Zeitgeist.

Schließlich schreitet die Digitalisierung im Planen und Bauen mit großen Schritten voran.

Fachinformationen, Methodenwissen und Expertise sind relevant für die langfristige Implementierung der BIM-Methode.

Denn BIM ist nicht nur für große Bauprojekte geeignet,  sondern auch für kleine- und mittelständische Unternehmen und trägt zur Ökonomisierung von Projekten bei.

Anmeldungen für den im Herbst (WS 2019/20 – 24.10.2019) startenden Kurs sind ab sofort möglich.

Weitere Informationen zum Kurs erhalten Sie hier.

Qualität, Anwendungsorientierung und Praxisbezug sowie eine gute Organisation und Betreuung sind unser Erfolgsrezept.

In Zeiten offener Märkte ist Qualität eines der wichtigsten Merkmale zur Differenzierung im Weiterbildungsmarkt. Qualität hat viele Facetten. Professionalität, Qualität und die Vermittlung hochwertigen, aktuellen und praxisnahen Wissens stehen im Vordergrund der Programme der Akademie der Ruhr-Universität Bochum. Die Teilnehmeranforderungen erkennen und ständige Verbesserungen sind entscheidende Qualitätsmerkmale unserer Weiterbildungsangebote. Wir freuen uns, dass die Teilnehmer unserer Strategie recht geben und mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis unserer Weiterbildung zufrieden sind.