Online-Seminare für GründerInnen und Gründungsinteressierte

Entwicklung einer Unternehmerpersönlichkeit

GründerInnen und Gründungsinteressierten starten zumeist mit innovativen (Geschäfts-)Ideen in Ihre Selbstständigkeit und bauen sich damit Ihr eigenes Start-Up auf. Mit wachsendem Erfolg steigen aber auch die Herausforderungen hinsichtlich des eigenen Zeit- und Stressmanagements, der Führung von MitarbeiterInnen und der Kommunikation innerhalb eines oft schnell wachsenden Teams. Auf diese Aufgaben sind die GründerInnen zumeist nicht vorbereitet und stehen häufig ohne Unterstützung da. Unsere kostenlosen Online-Seminare helfen dabei, ebendiese Herausforderungen zu meistern und eine Unternehmerpersönlichkeit zu entwickeln.

Selbstmanagement

Six Sigma Weiterbildung, Schulung und Seminar

Six Sigma Green Belt Weiterbildung und praxisnahe Schulung

Führung

Six Sigma Green Belt hybride Weiterbildung. Das Beste aus eLearning und Gruppenarbeit bzw. Workshop vereint in einem Kurs.