Im berufsbegleitenden weiterbildenden Masterstudiengang Human Resource Management erlangen Sie praxisnah und auf wissenschaftlich hohem Niveau aktuelles Fachwissen aus der Psychologie und den Wirtschafts- und Rechtswissenschaften. Der Abschluss Master of Arts Human Resource Management, der von der Fakultät für Psychologie an der Ruhr-Universität Bochum vergeben wird, qualifiziert Sie für Führungsaufgaben im Personalmanagement und vermittelt Ihnen weitere Handlungskompetenzen in der Personalarbeit.

Um den Studiengang kennen zu lernen, laden wir Sie herzlich zu einer unserer Informationsveranstaltungen ein.

Weitere Informationen zum Studiengang sowie die Anmeldung zur Informationsveranstaltung und die Kontaktinformationen für Ihre persönliche Beratung finden Sie hier:

> zum Masterstudiengang

2018-07-11T10:37:57+00:00