BIM (Building Information Modeling) ist die Zukunft im Bauen und der Bedarf an Wissen und Know-how in diesem Bereich ist riesig.

Umso mehr freut sich die Akademie der Ruhr-Universität mit Ihrem Zertifikatskurs BIM Professional am Zahn der Zeit zu sein und stetig die Brücke zwischen wirtschaftlichem Wissenshunger und aktueller Forschungsarbeit der RUB mit diesem Kurs zu schlagen.

Dies zeigt auch der Erfolg des wissenschaftlichen Kursleiters Prof. Dr. Markus König.

Den ausführlichen Artikel ” BIM Kompetenzzentrum – Damit große Bauprojekte effizienter ablaufen” finden Sie hier.

Seit 2016 bietet die Akademie der Ruhr-Universität in Kooperation mit dem Lehrstuhl für Informatik im Bauwesen und der Hochtief ViCon den Zertifikatskurs “BIM Professional” an.

Der nächste BIM Professional Zertifikatskurs der Akademie der Ruhr-Universität startet am 24. Oktober 2019.

Informationen zum Kurs finden Sie hier.