Zertifikatsstudium “Digitale Transformation” ist ausgebucht!

Alle Plätze im Zertifikatsstudium “Digitale Transformation” sind vergeben.

„Schon nach kurzer Zeit waren alle vorhandenen Plätze gebucht“ erzählt Benjamin Weigel vom Bildungszentrum der IG Metall in Sprockhövel überrascht und freudig zugleich. “Die Nachfrage nach dem weiterbildenden Zertifikatsstudium „Digitale Transformation“ für Betriebsräte ist groß. Das Zertifikatsstudium trifft doch genau den Kern der Zeit.”

Die Akademie der Ruhr-Universität und die weiteren Kooperationspartner Gemeinsame Arbeitsstelle RUB/IGM, Lern- und Forschungsfabrik des Lehrstuhls für Produktionssysteme (LPS) sowie das Bildungszentrum Sprockhövel der IG Metall freut es natürlich sehr.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Qualität, Anwendungsorientierung und Praxisbezug sowie eine gute Organisation und Betreuung sind unser Erfolgsrezept.

In Zeiten großer Transparenz und Vergleichbarkeit ist Qualität eines der wichtigsten Merkmale zur Differenzierung im Weiterbildungsmarkt. Qualität hat viele Facetten. Professionalität, Qualität und die Vermittlung hochwertigen, aktuellen und praxisnahen Wissens stehen im Vordergrund der Programme der Akademie der Ruhr-Universität Bochum. Die Teilnehmeranforderungen erkennen und ständige Verbesserungen sind entscheidende Qualitätsmerkmale unserer Weiterbildungsangebote. Wir freuen uns, dass die Teilnehmer unserer Strategie recht geben und mit dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Weiterbildung zufrieden sind.